Pater Noster написал(а):Первый - ставленник какого-нибудь магната из Старого Света, приехавший выяснить, что стало с одним из бывших поселений (возможно, пропал сын/брат/сват этого магната, и нужно провести расследование его исчезновения). В общем, что-нибудь, вдохновленное Хэмишем из "Поселенцев", но не точь-в-точь.
кхм-кхм. В истории есть такое поселение под названием Роанок. Там пропало сто человек и поселение будто вымерло.
Так вот, такие слухи вполне могли за столетие добраться и до Старого Света, что будет неплохой причиной для нагнетания эмоций и обстановки (может сюжетно потом пропадет еще пара человек?)
В общем, конечно же, одной из причин теоретически могут быть проклятые краснокожие.
А так как наш вождь радеет за мир, дружбу и выкуренную трубку, то я, как ответственный шаман, желающий добра своему племени, могу попробовать помочь раскрыть эту тайну.
Pater Noster написал(а):Второй - католик, втершийся в компанию пуритан, чтобы попасть в Новую Англию и медленно вернуть их к Риму или вести миссионерскую деятельность среди индейцев. Возможно, кто-то из старейшин его в чем-то подозревает или копает под него.
Вот тут предлагаю некие нотки юмора, потому что хоть мы и стараемся интегрироваться, как сказал вождь, но вера наша крепка, а природа была есть и будет. Так что буду рада видеть в племени, обещаю незабываемые моменты легких издевательств, шуток и попыток открыть глаза глупому белому человеку)
- Подпись автора
Pavati. Чистая вода. Дочь прошлого вождя, шаман племени, периодически совершающая прогулки в поселение белых людей